По-другому я не хочу

Извини, по-другому я не могу,
По другому я не сумею,
Этот крик, конечно, сдержу,
Но и в сказку другую поверю.

Не имею право грустить,
Я своей судьбе даже рада,
Посмотри, какой звездопад!
Для меня он, как награда.

Я с любовью встречаю рассвет,
Свежий ветер ласкает мне кожу,
Улыбнусь я новому дню,
Рассмеюсь я даже закату.

Если хочешь, тебя позову,
Побежать по лунным дорожкам,
Если нет, сама я пойду
В неизвестность, мне ветер поможет.

Извини, по-другому я не хочу,
Пусть опять тревожат смятения,
Я придумаю сказку свою,
В этой сказке нет места сомнениям.


Рецензии