Души прекрасное стремление
Сопровождает в жизни нас.
Благословен тот миг прозрения,
Что приближает звёздный час.
Как радостны мгновенья эти,
Мечтами воздух напоён.
Нет ничего главней на свете,
Когда ты в этот мир влюблён.
Когда случайная улыбка
Осветит радостью весь день.
Смычком по сердцу гладит скрипка,
А на Душе цветёт сирень.
Палитра чувств, как по цепочке,
Высокий взлёт вершит кругами
И слышишь вдруг Вселенной строчки,
Что разговаривает с нами.
О, путник! Жизнею обласкан,
Творя реальность светлых дней.
И, превращая будни в сказку,
Ты славен щедростью своей.
Себя ты чувствуешь вплетённым
В венок Божественных цветов,
Волшебной силой одарённый,
Ты с Ним к Сотворчеству готов.
Свой день молитвой претворяя,
Встречаешь новую зарю:
"Отец! Тебя я прославляю,
За все Дары благодарю!"
Ты говоришь с Творцом об этом,
Неважно - рифмой или нет.
И понимаешь мигом этим,
В Душе ты истинный поэт!
Свидетельство о публикации №116032402718