Взгляд Весны

Глаза довольные твои
Я вижу ясно вновь и вновь,
Что говорить мне о любви,
Когда со мной сама любовь?

И что мне нужно вспоминать,
Когда ты так со мною рядом?
Да мне и сердца не отдать,
Всё целиком,  во власти взгляда!

Там может я и господин,
Но это так, по ходу пьесы,
Где вечный замысел един,
А роли лишь для интереса.
30.03.13 


Рецензии