Забудь

грабь награбленное, переламывай сломанное,
дотяни до конца, когда вовсе нет сил.
жизнь - огромное одеяло, грубо сотканное
из клочков передряг и сердечных дыр.

если веришь в хорошее, то забудь,
ведь оно никогда не встретится.
путь к удаче и славе - предсмертный путь,
вот ружье - застрелиться, петля - повеситься.


Рецензии