Эльф
Не ловелас я - Леголас.
И метко бью стрелою в глаз.
За сотни лет уже не раз
Я мир спасал от метастаз.
Для вас лишь сказка, миф, рассказ.
Нас будто выдумал фантаст.
В бою я испытал экстаз
За друга эльф и жизнь отдаст.
Леголас - эльф, сын Трандуила.
Короля эльфов северного Лихолесья.
Из "Властелина колец"
Свидетельство о публикации №116032402647