Красивые у этой дамы краски...

Костром листвы промчаться во дворе,
Плеснуть в лицо стыдливой яркой краски
Мне обещала Осень в сентябре -

    Красивые у этой Дамы сказки!

Я повелась,а Осень пошутила,
Но я её уже за всё простила.

          *********

Учиться горькие пилюли принимать,
Не хочется,но не поправить дело,
В котором аргументом стало тело
И низкая широкая кровать.

Лечить  больную душу буду долго.

  Со вкусом

      И со знаньем. -

         Было б с толком.



    


Рецензии