Когда-то был любитель гор...

Когда-то был любитель гор,
Хоть не был альпинистом,
Но на подъём – довольно скор,
Романтиком был чистым.

Теперь по нраву мне холмы,
Года тому причина.
Средь них теперь с женою мы
Гуляем чин по чину.

А стану дряхлым старичком,
То полюблю долину,
И вознесусь в конце дымком
На лет своих вершину.


Рецензии