Слёзное утро
В ресницы снежинок шрапнель.
Мобильник звонит поминутно
В ушных перепонок дверь.
Бросается ветер в объятья,
Метель плачет,каясь в грехах,
И, иней морозным заклятьем
Зубами стучит в проводах.
Оставь меня в белой постели,
Смахнув снежный локон со лба.
Пусть гибкие скрипки Гварнери
Сыграют любовь..., не любя.
Свидетельство о публикации №116032402516