Кто не скачет - тот Москаль?

«Кто не скачет - тот Москаль»
Продрогший пел электорат
Веселый слоган! А мораль:
Чтоб кукловод прикрыл свой зад
Чтоб посмешить частной народ,
Придумал песню сумасброд.
Пришел я как-то на Майдан
Искал того, кто тут скакал.
Но разве кто-то сильно пьян
Иль в голове его изъян…

Так скакунов и не нашли
Выходит, все здесь Москали?


Рецензии