Жизнь устроит испытание...
То в прожилках, то пластом,
Жизнь идёт, течёт спокойно,
То вдруг вздыбится бугром...
Так во всём. И так всегда.
Жизнь - работа, не игра!
А задумаешь играть,
Сладко есть и крепко спать -
Жизнь устроит испытанье,
Да такое, что держись!
А на что дано сознанье?
Думай, действуй, шевелись!..
2007 год, из раннего.
Свидетельство о публикации №116032402476
Дина Панасенкова 25.03.2016 10:54 Заявить о нарушении