ВОТ и ЗИМА!

Вот и зима!!!
Вновь птицы улетают!!
В далёкие и дивные края!
Как жаль,как жаль,что не имею крыльев я!!.
Как жаль.что с птицами никак нельзя!!!

Хотя есть руки!!
Чем они не крылья!!
Взмахну и воспарю я над землёй!
Но,только вот с  такими ягодицами,
Не любоваться в небе мне зарёй!

За зиму похудеть я постараюсь!
Пойду в бассейн и в тренажерный зал!
Весной грачи,меня в лесу увидев,
Чтоб в восхищеньи крикнули!
-МАДАМ!!!

-Как вы прелестны!!!
-Как неотразимы!
-Позвольте вас на танец пригласить!
-И небе голубом под песни ветра
-Кружить...
       кружить...
             кружить...
                кружить...
                кружить...


Рецензии