В траурном зале
такие сходки!
И в таких облаках
витали!
Нам тогда
не хватало водки,
а теперь вот -
всего хватает...
Друг мой старый,
смертельная скука -
неизбежный конец
маршрута...
Все мы в очереди
у люка -
в небо
без парашюта...
.................
Но перевоплощеньями
богата
наша суть
у Бога под прицелом -
впишут
промежуточную дату:
дата справа
с прочерком от левой.
Свидетельство о публикации №116032402386
но грешим мы то и дело!..
С доброй щербинкой и одобрением,
Щербина Борода 30.03.2016 09:08 Заявить о нарушении
С уважением!
Владимир Ефимов 4 30.03.2016 15:57 Заявить о нарушении