Ложь

Я больше не люблю.Ты - Ложь.
Я не хочу любить и ненавидеть.
Был беспокоен.В руках дрожь.
Прости.Я и не хотел обидеть.

Но Ложь - подлинное имя твоё.
Ты Ложь.Слова твои лишь яд.
Наливала кубок яда до краёв.
Хотела,чтоб я пил и был рад.

Ты обещала счастье в облаках,
И я буду с тобой.И навсегда.
Ты ушла.Я остался в дураках.
Забыл тебя.Мне плохо иногда.


Рецензии