Расширение

Забери меня океан,
ГлубОко-глубокое море,
Окутай волной,
Вернуться позволь,
К моим родным берегам.
Забери меня вечность,
Полет в бесконечность,
Где тает вся тленная шелуха,
Там буду я — крупицей вселенной,
Вне времени, беспредельной,
Размером с горошину и шире, чем небо,
В любви зарожденной, единой душой.


Рецензии