Разговор в непогоду

Алло! Привет! Ты дома?
Тебе не одиноко?
В такую непогоду
Вдвоём-бы быть неплохо.

Дождь идёт со снегом,
Ветер за окном...
Давай, к тебе приеду,
Мы чайку попьём,

Поболтаем без чужих
О беде и радости,
Поделим чувства на двоих
До последней малости,

Погрустим и посмеёмся
Над зигзагами судьбы,
В своих проблемах разберёмся
Без излишней суеты.

Мы не будем унижаться
И прощение просить,
Каждый может ошибаться,
Постараемся забыть.

Все испытания судьбы
Мы сможем пережить,
Другие времена пришли,
Зачем былое ворошить?

Дарить внимание не трудно,
Было-бы желание -
К примеру, радовать друг друга
Нечаянным свиданием.

Ну, пока! Не забывай
И в любое время года
Пообщаться приезжай
При любой погоде.
                22 марта 2016 года


Рецензии
Как приятно прочитать
Душевное послание
Нам сегодня очень важно
Взаимопонимание.
Поделиться радостью
Отрешиться от недуга
Когда прожИто столько лет
Легко понять друг друга.

Молодец!До скорого свидания.

Римма Горбатенко   30.03.2016 14:35     Заявить о нарушении
Риммочка, меня порадовал твой отклик и одобрение, да ещё в стихотворной форме.

Галина Пытель -Гуменская   28.03.2016 06:49   Заявить о нарушении