***

в наших краях воинственных
слабость пускают по миру
смотрят всегда таинственно
те кто от мук не померли
в наших краях отеческих
мудрость на солнце плавится
ей скоротечность вечности
нравится и не нравится
в наших краях отверженных
бытность кишит аспектами
дух заменяют стержнями
прах опыляют нектоми
в наших краях апостольских
всем бесконечно по хую
что на царёвы косточки
что на собаку дохлую


Рецензии