***
я сейчас такой раздетый
я сейчас такой упитый
позаброшенный тобой
что ты что ты что ты что ты
бегемота из шамота
погружённая в дремоту
пренебрегшая судьбой
дура дура дура дура
породительница смура
повелительница хмари
и дождя в моей душе
я такой сегодня датый
от того что никогда ты
если будешь ****утой
не пробудишься уже
Свидетельство о публикации №116032402130