Поздравление посвящается моей учительнице музыки

С днем рождения Вас поздравляю,
В этот радостный,праздничный час
Я Вам доброго счастья желаю,
Все улыбки сегодня для Вас!
Пусть читают Вам стихотворения,
И романсы для Вас пусть поют,
Все букеты цветов,без сомнения,
Создадут Вам тепло и уют.
Пусть затихнут волненья,тревоги,
Все невзгоды, что были вчера,
Пусть удача мелькнет на пороге,
Вам прибавит достатка, добра.
Пусть Вас радуют дети и внуки,
С ними в юность вернетесь опять,
И  для них Ваши щедрые руки,
Не устанут готовить, стирать,
Улыбаться глаза не устанут,
И дарить замечательный свет,
Ваши внуки способными станут,
Пусть пройдет еще несколько лет.
Пусть исполнятся Ваши желания,
И реальными- станут мечты,
Пусть всегда Вам хватает внимания,
Уважения и доброты!


Рецензии