Печаль с надеждой пополам
И честность туго спеленали,
А в отношеньях глухота
И совесть плачет в трибунале.
Но есть в России уголки,
Где добродетель с кровью мамы
Впитали свято земляки
И берегут живые храмы.
Туда с надеждою спешу.
Несу в душе печаль и боли.
Меня обидевших, прощу
И пожелаю лучшей доли.
Там сил душевных наберусь,
Они в пути необходимы.
Поднять с колен деревню-Русь
И растопить забвенья зимы.
Свидетельство о публикации №116032402122
С теплотой души Лидия.
Лидия Артюшина 28.03.2016 18:58 Заявить о нарушении
Алексей Харчевников 29.03.2016 08:25 Заявить о нарушении