Главная особенность

Пришли  мы мир за опытом любви.
Она есть главная особенность Земли,
Хранит печати уз,печаль разлук,
Суть ожиданий,враг Она и  друг.

В стихах и песнях превознесена,
И все не постигнуть никогда
Подводных рифов и течения любви,
Понять нельзя, и Истина молчит.

Молчит,бессильны объяснить  слова,
Они бесчисленны,но масса их слаба .
Как и поступки -логики в них нет.
Любовь пугает,но есть - в жизни свет,

Все проясняет ясный свет любви.
Страх отступает и Любовь творит!


Рецензии
любовь к ботинкам своего (М)...!!!",
уже говорил как отношусь к ботфортам Серой Мыши..!!
не стесняйтесь Уважать Хобби своего (М)
почистите его удочку
и никогда не трогайте его вещи
посмотрите на Результат
вы Поразитесь увиденному..!!

Безумный Рисовальщик   01.06.2016 01:55     Заявить о нарушении