***

а весною та причудливая пытка
доросла уже и вовсе до аврала
и украла молодая содомитка
сердце пожилого натурала
размечтался старикашка не по-детски
озарить остаток дней неравным браком
и какие перспективы цацки-пецки
вечерами содомитку ставить раком
но у той у содомитки всё в поряде
гей-подружка есть и ласковая кобла
ну и дяде остаются только ****и
ведь для миленькой своей он чистый гоблин
вот сидит теперь и плачет перестарок
в кулачок сгребя сухие рудименты
никому не интересный даже даром
вспоминает про прошедшие моменты


Рецензии