Ведь слово не больше, чем просто звук..

Ведь слово не больше, чем просто звук,
Дрожание воздуха, чей-то испуг,
Волна за волной от движения ресниц,
И кто то взлетает, а я падаю вниз.
Ведь слово не больше, чем просто звук,
Откуда тогда взялся этот испуг,
Что душит меня безразличием лиц..
Она снова сияет, и сердце падает ниц.


Рецензии