Эко чудо - заморская птица...

                ***

Эко чудо – заморская птица,
Три короны о двух головах.
Покружилась над русской столицей
И осела,  на птичьих правах.

Что за невидаль, Господи Боже?
Мужику, в пятистенной избе,
И понятней, и сердцу дороже
Хлебный колос с серпом на гербе.

             2016.


Рецензии