***
высохнет совсем
будет чернослив
вместо головы
и была халва
песнями по всем
тем что припасли
новые увы
где твоя душа
добрый человек
где твои глаза
уши и мозги
вымышленны ша
в этой голове
против разных за
чтоб не знать ни зги
Свидетельство о публикации №116032402049