Вот потому я в вольной стае. Д
И уважаю их повадки,
Но их водить на поводке
Не вижу смысла без нужды.
Я ко всему пришла сама.
И вкус Любви,конечно,сладкий,
Но много ярче для меня
И откровенней вкус Беды.
Чем проще и честней привычки,
Чем дальше от горящей спички,
Тем меньше пищи у костра
и меньше шансов угореть...
Вот потому я в вольной стае...
Как только снег сползёт-растает,
Весной свободу обретаю,
Мне без свободы - точно Смерть.
Свидетельство о публикации №116032402022