Благо

Искупаюсь я в липком счастье
Испытаю почти экстаз!
И да будет так всякий раз,
Если взвою, как волк в ненастье!

Пусть поделает что-нибудь Бог
с подзастывшей моею кровью.
Пусть одарит меня любовью,
Если ранее так и не смог!

Зазвучит пусть в душе свирель,
А порой заиграет скрипка!
И не страшно, что счастье липко,
Важно то, что уже не мель!

А глаза пусть увидят цвет,
От зеленого до голубого!
Ярко, броско и радостно-много,
От того, что тоски больше нет!

И отныне я с каждым шагом
Полной грудью вдыхать буду радость!
Буйство красок и звуков сладость,
Нежность, негу и жизни БЛАГО!


Рецензии