бреду

Бреду… (декабрь 2015)

По протёртому льду
Я иду, всё бреду
По раскисшему снегу
Сквозь, непроглядную мглу

Да навстречу теплу
Окунуться в весну
Позади, темноту
Оставить, ему

Тому, кто в плену
Ада жару
Тому, кто в войну
Меня, затянул


Рецензии