Письмо М

Ах Майя,
Родная ты моя,
Строка моего пера,
Претензий критиков -
Не принимает.
Даже,если кто-то -
Меня и ругает,
Я об этом - не знаю.
Быть может,
Я свободой...обладаю?!
К тому же,
Часто окрылённой бывая,
Я забываю,
Что кто-то -
КО МНЕ -
Какие-то -
Претензии предъявляет.

Чувства вкладываю,
ЭНЕРГИЮ НЕБЕСНУЮ,
В строки свои расселяя.
ТАК БЫВАЕТ?!
ДА! ТОЛЬКО ТАК -
И БЫВАЕТ!
Потому,талант,-
Читатель! - И замечает.
Не знаю уж,
Какой из меня талант...
Но жизнь свою  -
БЕЗ СТИХОВ -
НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ!
Они мне жизнь мою -
ОКРЫЛИЛИ!
Они мне веру -
В силу! Мою - вселили.
Они свели меня -
C ДРУЗЬЯМИ!
И я - всегда! С ВАМИ.

ДА ЧТО ТАМ!!!
ОНИ МНЕ -
     ЖИЗНЬЮ! СТАЛИ.
Это с ними,
Дни жизни моей -
Самыми дорогими!Стали.
Это они! -
Меня привели -
В звёздные дали.
       ДА-ДА.
И звёзды мне передали -
Умение волшебства -
Вкладывать свет -
CВЕТ БОЖЕСТВА  -
В ЛЮБВИ! СЛОВА.

И я поняла,
ЧТО МОЯ -
НЕБЕСНАЯ СУДЬБА ,
Это мне в Душу -
Всё и внесла.

И я,Майя,
Люблю своих друзей.
И - ТЕБЯ!
И отдам я свою жизнь -
 ВАМ! И - СТИХАМ!
Ну и конечно -
Богу ;
Его звёздным Небесам!


Рецензии