Отвечаю пану П
Это былые обиды!
Это нашего с вами общего прошлого месть!
Это не злые флюиды!
Это разные гниды
Тешат возможностью мести панскую спесь!
Это не злые флюиды!
Достоинство ваше - идол,
Которому вы готовы до смерти служить ...
Это ваши обиды!
Это былого хламиды ...
Они сегодня мешают нам с вами достойно жить!
Мне лично очень горько,
Что наши былые "тёрки"
Вы лично хотите (меж нами!) века продолжать!
Да, мне лично горько
От того, что наши "разборки"
Поляков и русских заставят и дальше страдать!
24.03.16
Свидетельство о публикации №116032401825
Последний аргумент разума это ваша брань!
Делаю вывод из этого: дело моё - дрянь ...
Я не сумел, наверное, ничего вам доказать:
Разум ваш, панове, и дальше будет спать!
Анатолий Токаренко 24.03.2016 07:38 Заявить о нарушении