Я снова пишу стихи

Я снова пишу стихи.
Пишу и пишу, хочу!
Когда не пишу, молчу.
Намётками тку штрихи.
Потом водопадом слов
Низвергнусь во весь напор!
И затхлый презрев укор,
Я критиков слать готов!
Мешают полёту крыл,
Пегаса пытаясь снесть.
А я ведь готов на месть
Тому, кому я не мил!
Я страшен во гневе, ах!
Вращаю глазами, ох!
Мой стих, незаметно сдох,
В банальных, пустых словах.

24 марта 2016 год.


__________________________


Рецензии