Пробежка

Вот и снова четверг.
Я проснулась.Я жива.
Продолжается пробег-
Супермаркеты,ходьба.

Поликлиника-давление.
Гости-вся моя родня.
Всё успеть бы на неделе.
Остальное-ерунда!

День за днем,за годом-год.
Так и жизнь наша пройдет.
Боже!Как летят года!
Не угнаться никогда!

Нет на свете человека,
что останется без дел.
В колесе крутится белка,
но всему есть свой предел.

Пробежаться-не устать.
Вечер.Ночь.И снова спать.
Утро.Кофе.День опять.
Ну,пробежка!Не догнать!


Рецензии