о Робости напоминаниЙ, Насилии ВоспоминаниЙ
от него не скрыться просто так,тем боле в кровати..
лучше спать на циновках
дабы трудности Настоящего..!!
не давали спуску Дисциплине Мыслей.
коробка скоростей зашумела..
впереди затяжной Подьём ..!!
из вала новых Проблем..!!
и даже Таких как поставить чайник..Певцы чайника..!*!*!*!.
затаились в Предвкушении...(****)****.
Свидетельство о публикации №116032401644