эстетика минимизаций
просит минимальности издержек
новые междометия,прольют соль на раны..!!
эстетика комбинаций Страданий
Озадачит индивидов для того чтобы
поудивляться в офисе,перед корпоративной Дегустацией..!!
и забыть конешно...ведь будут и ещё ..Стансы.
Свидетельство о публикации №116032401593
с теплом
Ирина Коноваленко 24.03.2016 14:48 Заявить о нарушении