Кнуты отсутствий модернизаций мифов
чрезмерность комбинаций эстетики Деяний, сбивает с толку
народу нужно попроще и побыстрей попасть в Нирвану
потому и обречены на Простоту --обычной народной сказки
кажущейся столь Сложной что..сделайте нафиг фильм..!!
и мы посмотрим его --прокручивая электронную вафлю
в чудовищном шуме подземного поезда,едучи за булочкой китайского хлеба.
Свидетельство о публикации №116032401536