Радуга весенняя

В Душе,уже расположилась,-
Радуга! Весенняя.
И - случилось!
В ней заносилоь -
Настроение! Весеннее!
И - от него! - сердце -
По-особенному! Забилось.
И оно - для тех, кто говорит:
Обыкновенный подснежник -
Выстукивает звонко:
Весна,- и то - робко -
С подснежником общается.
Она-то знает,
Что Творителем в него -
Любовь! - Его! - Вселяется.
Он - нежностью Её -
Энергией Любви!Наделяется.
И он -
Подснежник необыкновенный -
Сказочностью,
Да волшебностью обладая,-
Красоту -
Доброты! Принимая,-
Эмоции чувств блаженства! -
Вызывает.

Ну конечно  - у тех,
Кто Душу свою -
От благодарности -
НЕБЕСНОМУ ОТЦУ -
На замок! Не закрывает.
ЧЬЁ СЕРДЦЕ,-
Чудесность цветка,-
ВОСПРИНИМАЕТ ;- И в нём -
Огонёк счастья!Возникает.
Кого,природы очарования -
Умертвляют! Разочарования.
Кому - призвание природы -
Помогает преодолеть -
В НАСТРОЕНИИ -
Катаклизмы погоды.
У кого - настроение -
Разносит! людям -
К чудесам весны! - Умиление.
Кто относится к ним -
С восхищением,
И большим благоговением.
Кто дарит людям -
Частичку своей любви!
Неся её,- на особенном блюде.
Блюде - радужной! Теплоты.
И - не держит! За пазухой -
Злобы и маяты. ОТКРЫТ! -
Для человеческой! Любви.

Пусть же,заблудившимся...,
Обыкновенный-необыкновенный -
Подснежник -
Подарит! Чувства -
НЕЖНЫЕ-НЕЖНЫЕ! -
Обыкновенно-необыкновенные!


Рецензии