Нам посылают с неба Боги...
Небесной чистоты творенье.
Непревзойденные уборы
Живут в душе одно мгновенье.
Небесных красок совершенство,
Любви божественные строки
И чувств восторг, и миг блаженства
Нам посылают с неба Боги!
Свидетельство о публикации №116032401525