Расстояние

Красивого романа последняя глава..
Перрон вокзала..шум уходящего состава
Болью в памяти твои прощальные слова..
В глубине наших душ затаилась обида..

!Как горько плакали сердца...
!Скрывали чувства каменные лица...
Ты уезжаешь покидаешь навсегда..
!Чтоб больше никогда не возвратиться..

Постой мне это только снится...
В который раз один и тот же сон
Во мне живёт тебя частица..
Я до сих пор в тебя влюблён

!Нас разделили километры
!Нас разделили сотни одиноких ночей
!Суждено ли сбыться нашей встрече?
!Я только лишь могу мечтать о ней


Рецензии