Заголубели небеса...

Заголубели небеса,
Длиннее день, короче ночи…
Несмело, но идёт весна.
Душа поёт и счастья хочет.

И осторожно ветерок
Качает ветки, не ломая.
И оживает городок,
Весну, как милую, встречая.

И светит солнышко с небес,
Сугробы снега уменьшает,
Приходит время для чудес,
Сердца любовью зажигает.


Рецензии
Зима бушует за окном
И радует метелью сердце,
Поёт апрель седое скерцо,
Ветрами нежа окоём...

Валентин Молчанов   24.03.2016 16:18     Заявить о нарушении