Все живут, все разные
Чистые и грязные.
Сытые, голодные
Модные, не модные.
Все живут, как могут
Бедно и богато.
С Богом и без Бога
Грешно или свято.
Жизнь как лотерея,
Где везёт не каждому,
Но надежда греет,
Что придёт однажды
Все равно удача,
Без надежды грустно.
Попасть под раздачу
Тоже есть искусство.
Оказаться нужным
Самому Всевышнему.
Завести с ним дружбу.
Стать ему не лишним.
Все живут, все разные
Кто к чему стремится.
Один раз на свете,
Жизнь людская длится.
17.03.16
Свидетельство о публикации №116032401461