Выбираю Юпитер
Сейчас речь идёт о Вашем будущем!
Николай, Юпитер или Сатурн: этот выбор должны сделать Вы сами!
Николай, скорее прочитайте моё письмо -
я расскажу Вам обо всём более подробно!
Прочитать письмо
С любовью,
Анастасия Якуба,
Ваш персональный астролог
========================Может быть прочтёт ответ? Отвечаю:
В окошко полная Луна прислала свет в моё жилище,
Планета щедрая видна: Юпитер (пялится глазищем...)
Левей Сатурн, а в гороскоп - их шторм Венера заказала;
Для колебаний, чтоб огрёб, ко мне припёрли "одеяло"...
И, "тянут" каждый на себя, а мне о кознях всё известно.
Болеет Настя за меня, и я люблю её чудесный -
Страшилок каверзных прогноз - сулящий сложные аспекты.
Целую милую в засос (но мысленно) и шлю респекты!!!
===
Николай, рада, что Вы получили моё сообщение!
Свидетельство о публикации №116032401412
Николай Махиня 03.04.2016 12:37 Заявить о нарушении
Николай Махиня 04.04.2016 12:13 Заявить о нарушении
Елена Раденберг 04.04.2016 13:02 Заявить о нарушении
Всё это в программу, литературно обработать... это упрощенный вариант. При длительной практике астролог обрастает произведениями, сродни мне - графоману... Гы ;-)
Николай Махиня 04.04.2016 15:13 Заявить о нарушении