Не отвеченный звонок...

Звоню опять,гудки ломают душу,
А ты молчишь,не хочешь отвечать...
Уже не верю,что когда нибудь услышу,
Но буду,как и прежде,набирать...

Тебя люблю и вычеркнуть не смею,
Я,как и раньше,просто окрылен...
Красивых слов сказать я не сумею,
Тобою будто я приворожен...

Зачем молчишь,себя опять скрываешь???
Я словно в клетку загнанный зверёк...
Мою любовь ты снова отвергаешь
И все слова читаешь поперёк...

Один лишь раз возьми ты трубку,
Поверь во всё, что сказано душой...
И вспомни нашу незабудку,
Которую тогда назвал тобой...


Рецензии