Осенний запев
К сентябрю уходит со двора.
Лето – это хорошо, конечно –
Но летняя пора не долговечна!
И для нынешнего лета,
Как, говорится – «Песня спета»!
И, уже в раннем сентябре,
Осень смело заявляет о себе,
И перехватить от лета,
Теплом дышащую эстафету,
Осень начинает свой запев,
Свою песню заучить успев!
Дни тёплые становятся короче!
Сыро и прохладно очень к ночи.
Стала ночь осенняя длинней,
А взгляд звёзд осенних – холодней!
И в слова песни летней – непременно,
Своим запевом – осень вносит перемены!
Пусть ступает осень по планете;
И Вы о лете не жалейте!
Ведь природа так разнообразна,
И будет песня осени прекрасна!
И мы непременно эту песню –
С осенью споём все вместе.
Свидетельство о публикации №116032401375