Мурлычет нежно саксофон...

Мне снится этот дивный сон,
Камин,рояль и мы с тобою...
Сердца забились в унисон,
Душа запела- я не скрою...

И тихо,будто в далеке,
Мурлычет нежно саксофон,
С тобой танцуем налегке,
Все чувства наши знает он...

Тобою словно я пленим,
Губами губ твоих касаюсь,
Мне образ твой необходим,
В глаза смотрю,люблю и маюсь...

Ты вся горишь,меня сжигая,
Во власти я очей твоих...
Тебя люблю и точно знаю,
Что утопаю сердцем в них...


Рецензии