Нареченная
Я твоей руки ни выпущу родная,
каждый волосок придам губам...
и душа при встрече замирая....
В Рай сбегает...лишь понятный нам...
И дыханье ровное уходит...
как уходит из под ног земля,
когда взгляд в толпе тебя находит...из всех женщин...
видит лишь тебя...
Наши души превращаясь в пламя,
жгут проблемы...горести...мосты
в сладостных обьятиях телами...
той желанной сердцу, стала ты...
Свидетельство о публикации №116032401260
_______________________
Доброе утро, Наташа!
Вячеслав Знакомый 24.03.2016 09:23 Заявить о нарушении