Малая Родина КремКрес 109

    
      Вдохновение:
      www.stihi.ru/2016/03/20/122
      ЕЛЕНА ЛАРСКАЯ  "Козодой"

Богом данная малая Родина
В нас живёт до финальных дней.
Где потом ни былА б жизнь устроена,
Нет-да-нет - возвращаемся к ней.

По заветным тропкам пройдя, вспоминаем
Детство, юность ...утраченным раем.

Время многое здесь изменило...
Узнаваемое - сердцу мило.

И вернёмся в давно заведённый порядок
С ощущеньем: Она - за окном, где-то рядом,
Потому что родные места
В нас живут, душу грея, всегда!

      24.03.16     Минск


Рецензии