Черное-не наше!

"Ну,не приживается у нас,
в России асфальт!"

Юмор из радио


Заявляю я очень смело,
Хоть и,может,немного
вздорно..
Туалеты у нас белые,
Все плохое у нас-
черное...

Черное все Президент
запретил:
Чернота ведь несет
негатив...


Рецензии