Сегодня вечером усну одна

Сегодня вечером усну одна
Под шепот томных сновидений.
Сомкну ладони, заморожу страх
И ночью драться буду с тенью.

Я знаю, шансы точно не равны,
Как не равны пороги боли -
И криком глотку у глухой стены
Рвать в клочья, чтоб немело горло.


Рецензии