Я скучаю по тебе
Прошло всего три дня разлуки,
А мне опять не по себе,
Так ненавистны эти муки.
Хожу угрюмый и печальный,
Ведь ты там где-то далеко.
А в мыслях только бред несвязный
Мне одному тут нелегко.
И ты, наверное, скучаешь,
Смотря на свет от фонарей.
И лишь одно сейчас желаешь,
Ко мне вернуться поскорей.
Я не могу ни есть, ни спать,
Все жду, когда же ты приедешь.
И побегу к автобусу встречать,
Где поцелуем ты меня согреешь.
3 августа 2014 года
Свидетельство о публикации №116032412562