Кабы не вещий

  Надену я сапожки,
  Рубаху с петухами.
  И рвану гармошку
  Что б соседи знали.
 
  Хриплыми басами напугаю кошку,
  Костяной расческой чубчик расфуфырю.
  Зацелую в усмерть милую "матрешку"
  После рюмки водки часто дебоширю.

  Прибегут соседи бить меня, мутузить.
  Не боюсь не капли. Маю крест на пузе.
  Тока не при девках, нечего конфузить!
  Весь мой сон робята из сплошных иллюзий.


Рецензии