Мне хочется сладкого...
Я просто еще не решила...
Злодейка-судьба тихо манит все пальчиком,
Словно ждет, чтобы я согрешила...
Я долго молчала, но тут накопилось,
Вы сильно мне нравитесь, правда...
Пока это чувство во мне притаилось,
Но чувствую, с каждым днем растут шансы...
Я правда не против, созрела, признаюсь,
Вы умеете очаровывать взглядом,
Возможно, потом, на досуге раскаюсь,
Но пока предпочитаю быть рядом...
Свидетельство о публикации №116032412549
Станислав Пенявский 04.04.2016 16:59 Заявить о нарушении